Meus livros lá no céu






As vezes olho para o céu e quando nada esta escrito

vejo apenas um azulado papel,

se vejo desenhos ou palavras sei que são nuvens coladas

neste lindo céu azul papel,

tem dias de dias lindos em que nada esta escrito,

em outros olhos vejo sorrisos e sei o que estão olhando

estão olhando apenas o azul do céu

quando olho aquelas nuvens vejo desenhos ou algo escrito

e assim vejo livros, são meus livros escritos

é o mel em meus olhos lá no céu

cada dia uma historia contada lá escrita na imensa tela
colada

é marcada com o branco

no azul do céu papel

tem dois tipos de cores

nuvens claras historias felizes, nuvens escuras que são
tristes

todas historias no azul papel

cada dia decifro um livro todos guardo com muito carinho,

muitos olham o azul do papel quando nada esta escrito,

nessas horas eu não olho

nessas horas eu escrevo o que lá em cima leio

escrevo com o preto aqui em baixo no branco do papel.