" AGLOMERAÇÃO DE ENCANTOS "

 

 

Rumores são tantos 

Aqui, acolá e em todos os cantos 

Mas a verdade é só uma

Enquanto o vento dissipa a espuma 

Em forma de verso 

Eu faço o inverso

Por ti aglomero os meus encantos.

 

 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/02/2022
Código do texto: T7443424
Classificação de conteúdo: seguro