Lindo como deve ser o amor

Lindo como deve  ser o amor

a flor e a poesia

Quando acordamos

com a paz

a paz da sua alegria

O amor veste a gente assim

simples pra viver a vida

e capaz de entender

como ela deve ser vivida

Sem auê

auê auê auê auê auê

Linda como deve ser

vivida por você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/02/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7443374
Classificação de conteúdo: seguro