Amor de mim
não lembro mais de você,
inconsequente mim...
que dor era essa,
que paixão era essa
onde era esse mundo...
tento me entender, tento te entender
mas não entendo... o meu coração
que presente é esse
que Deus me deu
quem levou o meu corte profundo...