Rendido de Amor

Todo dia é um

dia de amor

quanto os meus

pensamentos me

trazem você.

Um pássaro

solitário sobre

a neblina era

o meu coração

antes de te ver.

Quando sonho

com você eu

sou um prisioneiro

desse devaneio

caído em teus

seios, rendido

de amor.

Teus olhos

acenderam a

minha alma

e instalaram

propulsores em

meu coração

o fazendo flutuar

como um balão

cheio de amor.