MULHERES
Mulheres...
como entendê-las
se o tempo é pouco,
o desejo é louco
e é melhor amá-las
a sabê-las?
Mulheres...
frutos secretos do paraíso,
seduzem com o olhar
ou com um sorriso,
envolvem,
iludem
e devoram.
Depois que perdem, sempre choram!
Mulheres... não há como entendê-las!
Inalcançáveis como estrelas...