Ser Você....
Quisera eu poder ser você,
para poder me entender,
e não viver nesta espera,
ser você eu quisera.
Você o meu sonho seria,
a minha flor para colher,
no jardim da fantasia,
a gente iria nascer.
Em você eu pensaria,
como se eu fosse assim,
quisera eu ser você quisera
para você se apaixonar por mim......