O TEU PRESENTE

Você já deve ter ganhado um presente especial muito bem embrulhado.

Deve ter sido uma surpresa agradável que lhe deixou feliz.

Queria te dar um presente e que você abrirá e sentirá um perfume especial.

Este presente eu tirarei do meu coração, que é meu amor por você.

É um presente especial, sem data especial que expressará o quanto você é importante pra mim.

Criarei um verso de amor que virá do coração.

Venha ao meu encontro belo homem, não fique constrangido com meu presente.

Tudo que eu tentar te presentear será pouco, para quem deseja te dar toda a felicidade. Darei este presente para que nunca esqueças-me e saber que nunca esquecerei-te.

 

 

 

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 02/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7443286
Classificação de conteúdo: seguro