GESTOS
Impossível tentar esconder
Em desvelo de te querer
Exponho -ne em teus versos
A partir dessa imaginação
Teu olhar me pede luzes
Toca-me nessa suavidade
De um doce e lento ninar
Leva-me aos céus agora
Enfeitiçada flor distante
Chora o peso da saudade
Estremece em sussurros
Roçando beijos quentes...
LMBLM