Sem fronteiras

Sem fronteiras - Marta Souza

Num caminho deserto

Sem rumo, sem seta e sem meta.

Um forasteiro, um estradeiro,

perdido em seu universo.

E na busca ao desconhecido,

levando consigo a fina poeira da estrada.

As desilusões e desencantos

As decepções e desencontros.

E como poeira da estrada, inerte, debaixo da esteira

Repousam os sentimentos com medo do desconhecido,

Numa fuga constante, desolada.

Vendo passar faceiro, livre sem nada a temer,

Os nômades do amor, vivendo um sonho real.

Sonhando, sonhando, sorrindo e cantando.

E num sonho sem fim, sem culpa sem medo,

Se aconchegam, se abraçam, se beijam

E se entregam a uma paixão sem fronteiras.

E em súbito, do nada, vê desaparecer a poeira da estrada,

Embalada pelo suave vento de inverno.

E rápido como um raio, vê ressurgir do pó da estrada

O desejo de simplesmente querer sonhar,

O sonho real de amar sem fronteira.

Marta Souza
Enviado por Marta Souza em 02/02/2022
Código do texto: T7443257
Classificação de conteúdo: seguro