Meus Segredos maura rizzi

 

EU VENHO DA NOITE

Eu venho da noite

Escavando asilo à tua porta

Conduzida pelo vento frio

Onde a tormenta sopra

Esbravejando com as folhas

Secas espalhando-se pelo chão

Já sem vida na sacada florida

Da minha silenciosa varanda

Lugar que deixei para traz

Para abraçar-te meu amor.

Maura Rizzi

Copyright "©" by Maura Rizzi

Brasil

01/02/2022