Graça
Graça
Sorrindo, sem falar nada,
Sem ver a carteira vazia,
Relembrou da vitória apagada,
Fez surgir novamente a alegria.
Graça no jeito de andar,
Deslizando na terra da tristeza,
De Graça ao nada cobrar,
Misturando força e delicadeza,
Por incrível destino,
Divino,
Vendeu. lucrou
Aquele que comprou.
Mais do que gratuito,
Ao dar Graça em receber,
Do Eterno infinito,
A Graça do Saber.