𝖠 𝗏𝗂𝗌ã𝗈 𝖽𝗈 𝖺𝗆𝗈𝗋

Quando te disserem que o amor tem cara, não acredite

Quando te disserem que o amor tem cor, aja sem pudor

Vergonha pra quê?

Se é tudo questão de compreender

A visão do amor!

O amor não tem cara mas tem visão?

Como se explica essa situação?

A visão do amor é a gente que faz

Quando estamos unidos cada vez mais

Ele vai tomando forma de um quadro de Picasso

O amor é mole, não é duro feito aço

Como as tintas na tela de um artista

Que vai desenhando as formas sinuosas

Daquela que para o quadro posa

O amor não tem visão, é a gente que faz

Colocamos nos olhos aquilo que nos satisfaz

O amor é cego!

Era uma vez um coração aberto

Deixava entrar tudo o que fosse indiscreto

Tudo o que viesse de um furacão

Entre dois corpos que dão as mãos

Lei da atração!

É uma grande simpatia de amarração

De repente, o coração ficou pesado

Essa pessoa carrega um grande fado

Porque a visão do amor que ela tinha

Era bem diferente daquela minha

Me entreguei aqui!

Eu sou o par do coração que ficou pesado

Ele não é santo e nem é meu aliado

Acabamos separados!

Pra você ver que a visão do amor é uma miragem

Fortes são aqueles que se amam e criam coragem.

Karol Pisaro - Quarta-Feira - 19/01/2022 às 11h15min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 02/02/2022
Código do texto: T7443009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.