UM MOMENTO... NO TEMPO
naquele instante
algo aconteceu
um encontro se deu
dentro de todas as impossibilidades
fora de todas as realidades
algo inusitado
e veio
porque necessitava
trazer ao presente
a lembrança do passado
porém, foi um fugaz momento
o momento
do encantamento
...