ESSA MINHA LOUCURA

O amanhã quem era ontem

Bagunçou nossa cabeça

Foi feito tu na tirolesa

De cabeça para baixo

Quando matas minha tristeza

Trazes um novo dia beleza

Feito água fresca do riacho

E é nesse descompasso

Que te a amo a qualquer preço

És de não deixar endereço

E só faz isso por prosa

És a bela loira neguinha

Que um dia serás minha

Lá na pedra de venturosa

Vou te beijar uma grosa

Com esse teu gosto de mel

Com a emoção do rapel

És feito sereia do meu mar

No teu viajar tu me encantas

És essa pecadora santa

Que só aprendi a amar

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

02 / 02 / 2022

Às 05h35

Estamos no site :

www.recantodasletras.com.br

Autor :. veri