Amor e poesia

Sinto a poesia

Sinto teu amor em mim na poesia

Sinto as letras que escrevem o meu amor a você em poesia

Vejo a poesia e o amor andando juntos de mãos dadas no calçadão da praia e parando para ver o pôr do sol

O que geraria um dia além da distância e da saudade ainda mais amor e poesia.

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 02/02/2022
Código do texto: T7442893
Classificação de conteúdo: seguro