Um Momento de Amor
Um dia de
tempestade
é um dia sem
você, mas um
simples momento
em seus braços
fez o meu coração
pegar fogo.
Fui atingido
por uma flecha em
chamas que fez
o meu coração
queimar.
Um simples olhar
seu fez valer
toda uma vida
de solidão.
Sou um prisioneiro
do meu próprio
coração.
Agora sou um
anjo caído aos
teus pés, minha
alma clama pela
sua em minhas
noites solitárias.
E não a nada que
eu possa fazer
além de entregar
a você. – Tiago Amaral