Enigmas
Que pensas quando assim me olhas?
Admira-mes em segredo?
Por acaso me desejas, como a ti desejo?
Que queres quando assim me toca?
Anseia-me neste instante?
Da mesma maneira de outrora?
Pensas que saberei eu decifrar-te?
Como saberei a verdade?
Amor, ou a mais pura vaidade?
Teus olhos me são enigmas
Tua boca me instiga
E todas as dúvidas já não importam
Quando nossas almas se encontram