DEVOÇÃO

Se quiseres amor, serei teu namorado

Se quiseres sexo, serei teu amante

Se quiseres solidão, saio num instante

Mas é só chamar, que estou do teu lado.

Se quiseres rir, serei teu palhaço

Se precisar chorar, secarei teu pranto

Se tiveres fome, saborosos pratos faço

Se quiseres dormir, te embalo em acalanto.

Pra te defender, serei herói audaz

Nas noites frias vou te aquecer

Mas se pedires para te esquecer

Não te atenderei, pois não sou capaz!