Minha vontade

Deixe me sentir seu corpo

Quero estar perto de você

Faça com que esse nosso amo seja como o ar eu quero te respirar.

Meu coração bate mais forte ao ver você chegar e a cada suspiro fico mais vivo e com todo esse prazer sinto cheiro do teu ser te desejando cada vez mais e que não termine nunca mais.

Venha suprir a minha vontade

E que não me faça maldade

Não é selvagem ou masoquista

Esse nosso amor realista.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 01/02/2022
Código do texto: T7442653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.