Janela
Abri a janela
Talvez seja ela
Talvez seja ela
Tão bela, aquela
Que o meu amor vela
Danei-me de amar
Nos sonhos, singela
Naquela janela
Me pus a sonhar
Te ver, naquela
Pequena janela
Quem dera
Quem dera
Dissesses me amar
Na tela, revela
Da tua janela
Amor aquarela
Beijinhos no ar.