Ventos de inverno
Ouço o barulho das folhas
Que balançam com a força do vento
Seu ar gelado me traz arrepios,
Estremece meu coração
Sua chegada me traz lembranças
Sinto sua presença ao meu lado
Como se me seguisse por todos os lugares.
Você estará comigo até o fim?
Me amará mesmo depois de ir embora?
Ainda posso sentir suas mãos geladas
Tocando meu rosto em despedida.
Lembro-me de suas lágrimas
Posso senti-las agora,
Como se ainda estivéssemos na noite
Em que te vi partir.
São lembranças tão geladas
Quanto os ventos de inverno.