Eu Te Busco

O relógio do tempo parou...

O meu coração não te esqueceu

A minha emoção há muito se calou.

Em cada rosto, em cada sorriso...

Eu te busco desesperadamente

Em noites nostálgicas, não durmo.

Ainda sinto os teus abraços

As palavras suaves de carinho

As tuas mãos me fazendo afagos

Sinto saudade daquele tempo

Parecia um anjo que veio do céu

Nos meus sonhos eu lhe encontro.

Quando lembro aquele rosto

E a boca linda do meu amor

Sinto do seu beijo, o doce sabor!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/02/2022
Código do texto: T7442560
Classificação de conteúdo: seguro