Por Toda Vida

Os teus olhos

através da chuva

de verão.

O sol a nascer

sobre o horizonte

De uma manhã

de estrelas a se

partirem.

Teu rosto ainda

intactos na

superfícies dos

meus desenhos.

Você ainda

floresce meu

amor, mesmo

sobre a fria

chuva de outono.

Ainda estarei

aqui por toda

vida enquanto

eu viver, pôs jamais

vou te esquecer.