De manos dadas...
Es un placer
andar contigo
de manos dadas
es una unión
que es nuestro
nuestra marca registrada
siempre fue así
y nunca dejamos
de salir de está manera
a veces nos preguntan
el por qué????...
Y respondemos
que es por el amor
que nos une
y es una forma especial
de sentirnos siempre
en total equilibrio
con todo aquello
que nos une
y nos identifica
como pareja...