Grande amor....
Mais um dia para lhe amar,
para o meu coração lhe chamar,
e sua imagem logo surge,
e me sorri beija me abraça,
você caçador eu sua caça.
Se faz sol ou está chovendo,
nada disso me importa,
você é o amor ideal,
de todos o mais natural.
Não temos futuros e nem passados,
cada um tem apenas um coração,
de felizes e eternos namorados.....