Sonho abortado

Sonhar não é pecado

Sonhamos dormindo

Ou acordados...

O perigo está no desejo

Não realizado

O pé na Nave e voamos

Rumo ao infinito

Quando olhos se abrem

Não é tão bonito!

O sofrimento faz parte

De nós, dos obstáculos

Até dos gritos, que não

Foram soltos

Porque somos meros mortais

E com alguns direitos iguais!