PEQUENA AVE
sabe pequena ave
eu fiz uma longa viagem
para te encontrar
eu necessitei por muitas estradas
caminhar
algumas bem difíceis de passar
...
alguma coisa dentro de mim
me dizia
que encontraria um jardim
e neste jardim
um lindo beija-flor
ele me ensinaria
sobre o amor
...
e cheguei ao jardim
transformada
dolorida
machucada
porque encontrei muitos
espinhos
em minha caminhada
...
mas tu estavas ali
me esperando
eras o beija-flor da esperança
ao te ver senti confiança
...
e algo se passou
fui me aprimorando
até chegar
aqui e dizer
foi um prazer te encontrar
te conhecer
me ensinastes muito sobre o viver
...