VENS
te procuro entre as flores
busco, busco
e vou ficando aflita
por não te ver
...
penso
onde andará minha linda borboleta?
...
vou andando
vou analisando
meu coração
...
estendo a mão
acaricio as pétalas de uma rosa amarela
penso
como é bela!
...
de repente olho para o alto
e te vejo chegando
linda
azul
serena
por que tive dúvidas
se sempre vens?
...