Girassol

O sol jurou amor a uma flor, eu jurei a uma pessoa. A flor que recebeu seu Juramento o encara até hoje, se eu tiver a mesma sorte do girassol terei pro resto da vida o prazer de te ver acordar até o dia que você se por.

Abroba
Enviado por Abroba em 01/02/2022
Código do texto: T7442476
Classificação de conteúdo: seguro