AMOR
O amor é um compromisso
Incomparável,
Transpõem a barreira do inevitável,
Para viver o sobrenatural,
É doar de corpo e alma, por você
E por alguém,
Ser tudo e ao mesmo tempo,
não ser ninguém!
O amor é meio amalucado,
Ás vezes sem teto e no frio,
Não busca quem é o culpado.
O amor é vizinho mais almejado
Quando lança uma flecha,
Acerta bem no alvo: no coração.
E o coração alvejado não quer
Viver só de ilusão!
O amor é obra do divino,
Faz a paz com o mundo em guerra
E desfaz toda miséria,
O amor também é ilimitado,
Suporta quando apanha e chora
Quando não está errado.
Não te leva ao precipício
Com a corda no pescoço,
Com certeza não vai haver alvoroço,
E ainda é perdoado!
O amor não fica amedrontado
E nem desconfiado,
Prepara o que tem que ser, não
Dirige pelo caminho errado.
O amor não é só loucura a ponto
De levar a morte,
Amor também é doçura, companhia,
Saúde, vida, paz e sorte!
O amor não é ciúme, a máscara
Da insegurança,
O amor também é justiça mais
Pesada da balança.
O amor é alcançado por poucos
Que já conhecem sua química,
Nunca chega atrasado e nem fica
Aguardando a porta da esquina!
O amor não se compra, nem se vende
Por dinheiro, não há permuta para
Troca,
O amor guarda descendente
No baú da nossa memória,
E ainda escreve também seu nome
No marco da nossa história,
O amor é hoje, amanhã e sempre
E será eternamente!