Ela. Minha melhor escolha
Minha melhor escolha é a moça que no meu coração faz morada
Minha melhor escolha é a fonte de inspiração do poeta, a mulher amada
minha melhor escolha na vida é mãe, cantora, pastora e arquiteta
Ela é a minha escolha mais certa
minha melhor escolha na vida tem uma história de vida de batalha e de vitórias
é com ela que quero escrever os próximos capítulos da minha história
minha melhor escolha é ela que se tornou meu mundo eu juro
minha melhor escolha é ela, minha fonte inesgotável de alegrias , meu porto seguro
minha melhor escolha é o mar de felicidade em quero navegar
minha melhor escolha é ela no coração dela para sempre quero ancorar