𝖣𝗂𝖺𝗆𝖺𝗇𝗍𝖾
Ele caminhava pela floresta incansavelmente
Sabia que por ali seria competente
Naquela tarde ensolarada, as árvores escondiam o sol
Menos mal para um alguém que não estava nada bem
Mas queria a vitória e ir muito além
Pensava ele, que não queria ouvir mais ninguém
Cavou um buraco na terra pra ver o que ia encontrar
Aquela era a hora certa de mirar
Ouviu as batidas de um coração que estava quase sem saída
Só que o rapaz cavou e ficou surpreso com o que encontrou
Diamante!
Havia um diamante no fundo da terra
Que tinha o som do coração e brilhava com emoção
Comoção!
Comovente!
O rapaz tentou pegar o diamante e o levar embora
Mas ele escorregou de sua mão na hora
Foi quando percebeu que não podia pegar
Um coração, que serve incansavelmente para amar
O amor é abstração e o rapaz aprendeu mais uma lição.
Karol Pisaro - Sábado - 15/01/2022 às 10h48min.