Uma página em branco,
Uma caneta na mão
Um desejo de escrever,
E uma inspiração.
Dar ouvidos ao universo,
Deixar o amor sussurrar,
Aceitar n’alma o desejo,
E acender o incenso da paixão.
O sublime aroma invade o coração,
Me perco nos meus doces pensamentos,
As palavras se misturam de forma aleatória,
Mas nelas encontro o AMOR.
Somente AMOR para descrever,
Nada mais que AMOR para falar,
E onde não havia inspiração,
A BELEZA e o ENCANTO ressuscitou.
Assim divido com o universo,
A sutileza do seu SER,
Nestes tão singelos versos.