Boca prefácio


Transcrever o sentir da
Caneta que passeia
Carinhosamente
Pelas linhas
De seu corpo...
Sua pele,
Texto de sentimentos
Páginas de desejos
Terminal rascunho
De qualquer lembrança.

Recente seriam os beijos
Mas estes não foram escritos
Ainda estão aqui
Reservando lábios
Aguardando a sua boca
Prefácio que ainda hei de escrever.