Quando você chegar - Série "Quando"
Quando você chegar,
vem de mansinho
pra eu não assustar,
na ponta dos pés
e bem devagar,
me abraça apertado
com os olhos fechados,
com gosto de chuva
e com cheiro de mar.
Quando você chegar,
me avisa primeiro,
que eu preciso de tempo
para preparar
o café na cama,
o balanço e a grama,
a coberta quentinha
pra gente deitar.
Quando você chegar
me olha primeiro
no fundo dos olhos,
e sorri bem faceira
pra eu não recuar,
segura minha mão
e solta o cabelo,
me avisa que é hora
da gente dançar.
Quando você chegar
me cobre de beijos,
se achega em meu colo,
me tira o sono,
me vira do avesso
e me ensina direito
o que é amar.