Ausência do querer
Meu amor
Quanto tempo se passou
Desde que o nosso amor
Se amarrava na paixão?
Me parece
Que o nosso amor carece
Daquele saudoso refrão
Da nossa primeira canção
Já Sumiu
O perfume que outrora
Perfumava toda aurora
Do inverno mais sombrio
Sinto dizer
Acabou-se a nossa hora
Só o que nos resta agora
É a ausência do querer