Por que tão complicado?

Se eu te contasse a vdd?

Você iria acreditar?

Tenho pena da cidade

A qual vc se vai pousar

Não é culpa do universo

Só é algo do coração

E com palavras eu converso

Quais são as minhas emoção

Nada fácil de controlar

Mas culpa minha tu acreditar

Como eu disse estou apaixonado

Porém é de alguém que esta ao seu lado