SOMBREANDO O TEU AMOR


Na sombras do seu paraíso,
Eu te amei, amei...
E estarei sempre em novas ondas,
Segurando a minha candonga.

Nos vultos do seu passado,
Eu me lembrei, lembrei...
Do filme da sua vida,
Amando entre as demasias.

Se o passado é um vácuo,
A vida é o espelho de tudo,
Sim, meu amor, meu amor...
Sou eu que te amo e te quero.

Eu sou o teu presente,
Verde como o mar,
Azul como o céu,
Louco para abrandar.


Vermelho como o sangue,
Amarelo como ouro,
Preto como escuro,
Vou sempre te amar.

E se me perder no horizonte,
Caminhando nas trilhas do poder,
Na fervura do tempo,
Lá, estarei a te lembrar.

Escarnecido de prazer,
Purificando confidências de amor,
Intensidade mais forte que o sol,
Mais quente que o fogo,
E tão frio quanto o gelo.

É tudo o que tenho pra te dar,
Um amor jovial e legal,
Reluzente como o teu nome,
Assim, vamos se amar.

Não há pretérito,
Que me afaste de você,
E no seu presente,
Vou escrever o meu nome.

Dentro do teu pensar,
Pra morar no coração,
Eternidade que vive na emoção
Para sempre te amar com adoração.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/11/2005
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T74421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.