IDAS E VOLTAS DO DESTINO
Nosso amor tem parecido uma novela
Espero que termine com a eternidade
Pois ainda casarei contigo lá na capela
Onde você foi batizada em sua cidade
Nas idas e voltas desse destino maluco
Saudade sempre me ensinou uma lição
Aprendi que um dia velhinho e caduco
Se vão os sentidos, jamais meu coração
Eu preciso cumprir todas as promessas
Te levar para conhecer a neve e esquiar
Beber um bom vinho seco e sem pressa
Seu desejo sorver e seu corpo degustar
Nosso amor tem parecido uma novela
Espero que termine com a eternidade
Pois ainda casarei contigo lá na capela
Onde você foi batizada em sua cidade…