Meu primeiro amor
Meu primeiro amor...
Meu primeiro beijo!
Machuquei meu coração,
naquela noite de São João!
Amada, não quero que a saudade se apague...
Cuidado com os espinhos em volta do jardim!
Não se esqueça quando vi você eu me apaixonei!
Como foi lindo aquela noite, minha primeira vez!
Onde estará o meu amor agora?
Quando vejo eu me lembro da nossa história!
Cada um de nós é um a sós!
Toda noite quando eu fecho os olhos, vejo só você...
Onde estará meu amor agora?
Saudade, só lembrança daquela noite!
#JorgeGuima - 31/01/2022 – 23:56