ALCANCEI A PLENITUDE...
Nosso encontro primeiro
Foi um verdadeiro encanto
Quando nós nos abraçamos
Achei que ainda fosse sonho
Pedí p'ra ser beliscada
Sentí que era verdade
Mas a emoção era tanta
Que não me contive o pranto
E tuas mãos eu beijei
Em sinal de gratidão
Mais uma vez nossos corpos
Se aproximaram num abraço
E o nosso calor humano
Aqueceu-nos até a alma
Sentí a felicidade
Que momento tão sublime
Digno de ser registrado
Não pelas cãmeras digitais
Mas pelas nossas memórias
E jamais ser deletada
Tivemos outros momentos
Não menos interessante
Mas o que mais nos marcou
Com certeza absoluta
Foi este que realatei
Todos momentos vividos
Por nós dois, foram guardados
Registrado em minha mente
E podem ser recordados
Quando me for necessário
Me servem eles de antídoto
Capaz de curar as dores
que surgirem com o tempo
Também a dor da saudade
A que mais tem me atacado