Tua Volta
Continuo sendo fiel a ti
E, mesmo contigo distante
Quando tu partiste, partido morri
Mataste teu valoroso amante,
E, mesmo distante ainda te venero
Mesmo impossível, na esperança me agarro
Perdoa-me por ser de todo sincero
No fundo do mar a uma rocha me amarro,
Você levou meu coração e meu pensamento
Juras de amor não existirão mais
Sua lembrança é meu acalento
Só a vossa lembrança me traz a paz,
Não me julgue por ser tão triste
Foi o teu engano que me envenenou
Mas o meu amor eternamente existe
Sou o mesmo homem a quem você amou,
E, mesmo fingindo que estás feliz
O teu coração grita, que para mim voltará
Estarei esperando, minha bela atriz
E, meu coração triste, se alegrará.