Saiba que te amo
Não há luz que brilhe mais
Ou calor que me acalente
Ou porto que me segure
que seus formosos olhos
Lamento não saber melhor palavra
que descreva por ti o meu amor
proclamo em silêncio então
do meu coração o ardor
Que a roda da fortuna permita
quem sabe nessa ou noutra vida
que nos encontremos uma vez mais