Adriana.(Saudades)

Adriana.

Você não pergunta e eu não respondo, se você insistir eu conto

mas eu sei que você não vai perguntar.

Então eu finjo, finjo que esqueço e meio sem jeito

pergunto, se você não vai perguntar.

Mas eu sei que não, então me escondo no teu sorriso, e digo,

que não quero compromisso, não quero filhos.

Você não me dá resposta, eu nem me atrevo a perguntar,

fica com essa cara de não ligo, e isso me deixa aflito.

Mas pode deixar a geladeira aberta e o armário fechado,

mas não tranque a porta, quem sabe eu vou voltar,

mas antes vou tomar um banho, mas não vou pisar no seu tapete,

na verdade se eu fosse eu, eu não queria nem saber,

e no teu silêncio sem respostas, faria a minha aposta,

de ver teu rosto todos os dias pela mamhã, como um único compromisso,

de ficar para “sempre” com você, e ter dez filhos,

botar as roupas na geladeira e no armário guardar a frigideira,

quem sabe você sonha comigo e pergunta a verdade,

e a noite na sua casa enquanto vigia e depois ora,

perceba um amor que outrora era só amizade, e agora então

possa, apenas por alguns segundos, sentir meus sentimentos,

que como o vento sopram nos teus pensamentos,

e me fazem estar ligado a você.

Mas não me pergunte por que?

Mas eu sei que você não vai perguntar,

também eu não ligo, não saberia responder.

Obs: os tapetes da sala que eu não tenho,

não se preocupe que eu vou queimar.

Mais tudo bem! Eu sei que você não vai perguntar.

Ricado di Paula, 28/08/07.