O trem que tanto esperei
Lá vem o trem que tanto esperava
Trazendo a moça mais bela do sertão
Vem apitando e fumegando pelos campos
Das flores até a estação.
Lá vem a esperança guardada
No peito a pulsar
De um amor que vem de longe
Com as malas prontas para ficar.
Já ouço o barulho dos trilhos
E o tchu, tchu, tchu do trem com seu apito,
Agora o meu coração dispara,
E, ansioso cada vez mais, eu fico.
Tanto esperamos para que esse dia
Viesse acontecer
E agora só mais alguns metros nos trilhos
Me separa de você.