O AMOR ENTROU EM NOSSAS VIDAS
No amor é assim, dispensa explicações,
Simplsmente acontece, é tudo muito de repente.
Num piscar de olhos você me apareceu
Trazendo consigo um amor imenso.
Nos conhecemos e em nós nasceu o amor.
Como encatamento ele entrou em nossas vidas.
E quando no demos conta estávamos envolvidos,
Loucamente apaixonados sem espaço para mas nada.
Nunca amei ninguém assim, disse você a mim.
E quando penso em você vejo-me lhe abraçando,
sonahando em seus braços, e a beijar sua boca.
Está escrito em nossos corações este amor.
Nada nos impedirá de vivermos este sentimento,
É para sempre, e assim seremos, só amor e paixão!
Nos amaremos muito e manteremos um desejo sã
E juntos, calados ficaremos a ouvir nossos corações.
Viveremos com emoção cada momento dessa paixão.
Nossos corações batendo no mesmo compasso, tom...
Nossas almas entre carícias e beijos dizem SIM,
Para nós, para a vida, para nossos sonhos e ao amor.
fama 20-11-2007