TODO AMOR QUE HOUVER NESSA VIDA...

Todo amor que houver nessa vida,

Te dedico...

Como o som que emana do canto

dos pássaros...

A paz infinita que vem das montanhas imponentes e serenas...

Te dedico...

O brilho do sol resplandescente e incandescente no horizonte,

com sua inigualável leveza nos traz tanta beleza...

Num sorriso inocente de criança, que encanta...

A paz que vem de Deus...

Te dedico...

A esperança de um novo dia,

Onde não há um só ser desigual...

Um mundo onde a moeda principal é o amor.

Então vamos habitar e contagiar os corações com a nossa emoção...

Andar de mãos dadas por ruas brancas ao invés de ruas manchadas de

sangue e dor...

Onde não há pranto e lágrimas em cada esquina...

O medo será palavra extinta nos olhos de cada ser...

Vou espargir para o mundo, todo o nosso inefável amor!

contagiando corações de pedra e grandes potências,

de que nossa luta é por campos de flores...

Ao meu entender, a mudança começa em meu ser!

Para então dissolver toda a dúvida de viver

e aprender, e não mais sofrer...

pois todo o amor que houver nessa vida,

e muito mais, eu dedico a você!

Fiz essa poesia no dia 30/07/2007, para participar de um concurso de poesias.

AVA