CÉU VERMELHO

Acordei sentindo o cheiro do amor

A paz me viu livre do passado

A dor, a cegueira e a insanidade

Da atitude de se anular

E se entregar

Só faziam eu desvalorizar a felicidade

Que havia em mim.

Eu acordei,

Despertei para sacrificar,

Céu vermelho

Liberdade e vida

As duas se completam

O caminho para alcançá-las

É o do sacrifício.

E enquanto eu me neguei a aceitar este fato

Minha vida não saía do marasmo.

Então eu libertei de somente sonhar

Foi quando eu acordei

E tive a certeza de que a paisagem

Que tocava o meu olhar

Me retirava do comodismo

E minha alma entendeu o significado do céu vermelho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/01/2022
Código do texto: T7441721
Classificação de conteúdo: seguro