Beijando as estrelas
Decidi resistir e transformar
essa raiva indefinida em algo mais,
Talvez uma magia sublime e luminosa,
Decidi deixar o pranto e o passado,
Para viver o fulgor das estrelas e ser o motivo de novos amores ,
Beijar ardente teus lábios ,
e abandonar todos meus pudores ...